ГОСТа давно нет. А микробиологические показатели ты сам проверить не можешь.Ches писал(а):нормальное молоко и мясо для меня то что соот. гост и микробиологическим показателям.
Что там у домашних ХЗ.
Беру в крупных магазина, проблем нету и по цене выходит дешевле чем ваше "домашнее".
Вот когда покупаешь настоящее домашнее молоко, то там сверху банки, на 10 см, сливки плавают. И молоко вкусное и моментальный дрищь после него не прошибает.
А про мясо даже рассуждать смысла нет. Все уже давно забыли его настоящий вкус. Не продают у нас, в России, нормального мяса. Какие бы там у него ни были микробиологические показатели. Всё на химии откормлено. Жуешь мясо, а оно как сапог, без вкуса и с таким же запахом.
Не выгодно производить хорошие продукты. Это дорого, не выгодно и затратно по времени. Никто не будет этим заниматься.
Так что, если вернуться к началу темы про магазины, нет смысла искать нормальный товар. Вопрос лишь в цене и в сроке годности.
Еда давно простым кормом стала.