Очень актуальная тема , да ещё тем более в наше время) Что касается меня, то конечно нет у меня ни баллончика, ни пистолетика, пожалуй мои предметы самообороны (если конечно я не растеряюсь в такой ситуации) - это сумочка определённого веса и конечно же каблуки,хожу на высоких так что маньяки берегитесь))))))))))
Далеко не все Есть и такие, которых от парней то не отличишь, в кедах постоянно ходят. Впрочем, как и наоборот, есть парни, мало отличающиеся от девушек. Каблуков только им не хватает
Господа, в городе объявился очередной хер, мечтающий быть оттраханным на зоне - сексуальный маньяк. Сначала он просто грабил девушек ночью, а теперь и до домогательств дошёл. на днях поздним вечером была попытка изнасилования на химмаше(или светотехстрое, жена не помнит точно). Девчонка с Огарёв-Плазы возвращалась домой после работы. Петух стоял на остановке один. Заприметив, что она одна свернула в проулок он пошёл за ней. Он стал окрикивать её, девушка побежала. Он побежал за ней. Догнав, спросил - как она относится к сексу до замужества. А далее, не дожидаясь ответа стал её лапать и пытаться куда-то утащить, девчонка закричала что есть силы. Возможно это её и спасло. На её счастье в этот момент на тротуаре показалась пара - мужик с женщиной. Мужик, молодец, погнался за петухом, а женщина стала успокаивать девчонку. Пидрила скрылся.
Эта мразь пока ещё гуляет на свободе. Так что встречаем и провожаем своих женщин в тёмное время суток!!! А также снабжаем средствами индивидуальной защиты и инструктируем как ими пользоваться. Пока эта мразь никого не убила, но боюсь как бы прогресс в его действиях не пошёл вперёд. Поймать бы его своими силами. Самосуд толпой приветствуется!
Описание - скуластый, губы тонкие, голова с залысинами, рост 180, возраст 28-33 года.