Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин

Достоверные факты и

Модератор: BeS

ysn
Подпол
Подпол
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
Контактная информация:

Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин

Сообщение ysn »

Проводились у нас в дивизии совместные учения с пиндосами.
Менялись также сухпаями. У них конечно все красиво, вкусно, наверное витамины и калории там, но. НО.
Меня в них убило засилие овощей. Что не блюдо, так то бобы, то овощное рагу, то еще какая-нить хрень из томатов.
Я весь день носился в жопу сержантом ужаленый, я жрать хочу, а они меня бобами...
Кароче остался я голодным, и заскучал я по нашей тушенке с холестирином и концерогенами. А витамины оне вон, в отдельном пакетике лежат. :mrgreen:
Как-то так...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
Аватара пользователя
frizmen
Подпол
Подпол
Сообщения: 3581
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:37
Откуда: г.Саранск.
Контактная информация:

Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин

Сообщение frizmen »

Ну всё бы вам мясо.Пиндосы ведут здоровый образ жизни.Травку кушать полезно.
ysn
Подпол
Подпол
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
Контактная информация:

Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин

Сообщение ysn »

frizmen писал(а):Ну всё бы вам мясо.Пиндосы ведут здоровый образ жизни.Травку кушать полезно.
Мне травку религия запрещает кушать, только закусывать мясо ей. :mrgreen:
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
Аватара пользователя
GENERAL
Главнокомандующий
Главнокомандующий
Сообщения: 10046
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 19:18
Откуда: Саранск
Контактная информация:

Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин

Сообщение GENERAL »

ysn писал(а):Меня в них убило засилие овощей. Что не блюдо, так то бобы, то овощное рагу, то еще какая-нить хрень из томатов.
.
Это у них ещё со времён дикого запада пошла мода на бобы. Потаму что больше ничего другого на костре в прериях ни приготовить. Любой вестерн гляньте - в походах только бобы и трескают.

А ещё я слышал, что в пендосских пайках никакого мяса вообще отродясь небыло - сплошные соевые наполнители. По этому, когда они пробуют наш сух пай с добротной тушёнкой черносливом в шоколаде(и такие есть) , то форменно дуреют от такой вкуснятины, предлагая по несколько своих, за один наш.
Жизнь Родине - честь никому!
ysn
Подпол
Подпол
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
Контактная информация:

Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин

Сообщение ysn »

А по поводу сублиматов, кто-нибудь пробовал сам мясо сушить?
Есть рабочие рецепты?
И ета... дегустацию сушеного мяса с домашним пивом... :mrgreen:
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
Аватара пользователя
GENERAL
Главнокомандующий
Главнокомандующий
Сообщения: 10046
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 19:18
Откуда: Саранск
Контактная информация:

Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин

Сообщение GENERAL »

Даёшь сублимат из сушёной рыбы! :mrgreen:
Жизнь Родине - честь никому!
ysn
Подпол
Подпол
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:05
Контактная информация:

Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин

Сообщение ysn »

GENERAL писал(а):Даёшь сублимат из сушёной рыбы! :mrgreen:
))))
Не бойся врагов – в худшем случае они могут лишь убить тебя.
Oro
Салага необстреляный
Салага необстреляный
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 июл 2020, 17:59
Контактная информация:

Re: Еда выживальщика. (Сублиматы, фудбары.M.House,Datrex,MRE) Ин

Сообщение Oro »

Вкусная тушенка из курицы в домашних условиях рецепт.
Изображение
Понадобится:
Куриное мясо - 2 кг
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - 1,5 ст. ложки
Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное мясо промойте и высушите. По возможности удалите мелкие косточки и прожилки. Кожу можно оставить. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте в мясо соль, перец и лавровый лист. Хорошо перемешайте. Распределите курицу по банкам. Накройте крышками для закатки, но пока не закатывайте. Уберите банки в духовой шкаф. Включите духовку на 150 градусов. Осталось потушить мясо. Этот процесс занимает 2,5 - 3 часа. Можно держать и дольше, если хотите получить абсолютно мягкое разваливающееся мясо. Тушенку можно уже пробовать. А для хранения закатайте банки металлическими крышками. Дайте им остыть и затем отправляйте в прохладное место.
Ответить

Вернуться в «Просто интересно...»