Санчес писал(а):Я знал, сроки подачи заявок на первом этапе, и время проведения жеребьевки. Лось мне интересен, поэтому не участвовал
Просьба не большая, если вы так близки к лесхозу, сообщайте о таких мероприятмях на форуме
Санчес писал(а):Я знал, сроки подачи заявок на первом этапе, и время проведения жеребьевки. Лось мне интересен, поэтому не участвовал
Oleg@rh писал(а):Санчес писал(а):Я знал, сроки подачи заявок на первом этапе, и время проведения жеребьевки. Лось мне интересен, поэтому не участвовал
Просьба не большая, если вы так близки к лесхозу, сообщайте о таких мероприятмях на форуме
Ches писал(а):Теперь патроны отдельно от ружья.
Соот и в магазине их быть не должно, даже если магазин не отъемный.
Ches писал(а):Теперь патроны отдельно от ружья.
Соот и в магазине их быть не должно, даже если магазин не отъемный.
GENERAL писал(а):Ничего плохого вроде не увидел. С 5 до 10 единиц разрешат - пофиг. А если нарезняк до 3х лет ожидания поставят - та вдвое похфиг))) Единственно, что - ввели фразу непрерывного владения гладким в течении 3х лет. Этой фразы не было в ЗоО. Я на этом и выехал когда то.
GENERAL писал(а):))))))
Олегарх конкуренции боится простоМагазин и прочее это для спортсменов. И они в продаже всегда были.
Вернуться в Нормативные акты и прочие документы для охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2