Кто смотрит главную страницу?

Модератор: BeS

GENERAL
Главнокомандующий
Главнокомандующий
Контактная информация:

Re: Кто смотрит главную страницу?

Сообщение GENERAL »

Повторяю, тема про сайт. Есть в "болталке" другие темы, кроме этой - все свои "размышлизмы" о конституционных правах, бабах, банях и вообще о жизни размещаем там. Там можно. Там ничего тереть и удалять не буду. И тему Фризмена прикрыл исключительно по его просьбе.

И о шапке сайта - там действительно ЛОСЬ. Эту картинку я лично нашёл на просторах инета, когда дизайн сайта отрабатывался.
Жизнь Родине - честь никому!
Belozlata
Генерал-майор
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Belozlata »

Блин, Миш, зачем почистил? А так прикольно все начиналось... :D
Я так понимаю, планировался виртуальный суд Линча - было бы интересно почитать (может что-то новое о себе узнала бы ;) ) Не думала, что моя персона привлекает такое внимание (честно говоря, такой целью не задавалась) И , честное слово, никого не хотела обижать. :D
По существу... Хотелось бы на сайте видеть больше постов, касающихся тематики сайта и содержащих конструктив и полезную информацию, нежели обсуждения личностей отдельных пользователей (тем более когда мужчины виртуально обсуждают личностные качества женщины, на мой взгляд - не комильфо). Думаю, что пользователям в основной массе абсолютно не интересно, пессимист Белозлата или оптимист.
Леша Фризмен, я тебя не узнаю. :? Ты раньше писал великолепные, интересные отчеты об охоте, которые читались на одном дыхании...
Сеть магазинов ножей в Саранске "НОЖЪ & Сo" , ЦУМ 3 этаж, http://ohotaclub.ru/viewtopic.php?f=51&t=4905
yalga
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение yalga »

GENERAL писал(а):Он твои основные видосы просто не видел. Дим. я смотрел весь отснятый материал - там действительно хорошо следили за безопасностью. Для такого количества людей хорошо бы как минимум 3 аппарата. Разживусь деньгами мож приобрету когда.
Стрелковый рубеж должен быть. Комиссар по безопасности должен быть. Инструктаж ВСЕХ стрелков должен быть.
Дикие стрельбы относительно безопасны при малом количестве стрелков. Чем больше народа - тем меньше безопасность.
Что касается машинок - есть ручные пращи для тарелок, они стоят копейки (кусок пластика), я сам себе такую собираюсь взять.

А если поднимать вопрос всерьёз - нужно легальное гражданское стрельбище.
Инспектор мой как-то обмолвился, что есть телодвижения в этом направлении со стороны неких частных лиц.
Но на каком этапе и чем все закончилось - не знаю.
Со своей стороны готов помочь - бесплатно оформить межевание на землю под стрельбище.
Только чтобы пробить само выделение земли - нужно серьезное лобби от серьезных заинтересованных дядек.
Талнах(в жопе кол)

Сообщение Талнах(в жопе кол) »

Только чтобы пробить само выделение земли - нужно серьезное лобби от серьезных заинтересованных дядек.[/quote]

Боюсь серьёзным заинтересованным дядькам ЭТО НЕ НУЖНО... Это не принесёт денег, да и попилить нечего... :?
frizmen
Подпол
Подпол
Контактная информация:

Сообщение frizmen »

Belozlata писал(а):Блин, Миш, зачем почистил? А так прикольно все начиналось... :D
Я так понимаю, планировался виртуальный суд Линча - было бы интересно почитать (может что-то новое о себе узнала бы ;) ) Не думала, что моя персона привлекает такое внимание (честно говоря, такой целью не задавалась) И , честное слово, никого не хотела обижать. :D
По существу... Хотелось бы на сайте видеть больше постов, касающихся тематики сайта и содержащих конструктив и полезную информацию, нежели обсуждения личностей отдельных пользователей (тем более когда мужчины виртуально обсуждают личностные качества женщины, на мой взгляд - не комильфо). Думаю, что пользователям в основной массе абсолютно не интересно, пессимист Белозлата или оптимист.
Леша Фризмен, я тебя не узнаю. :? Ты раньше писал великолепные, интересные отчеты об охоте, которые читались на одном дыхании...
Миш девушка просит, открой чёт я поторопился закрывать.Народ не успел подтянуться.
GENERAL
Главнокомандующий
Главнокомандующий
Контактная информация:

Сообщение GENERAL »

ок
frizmen
Подпол
Подпол
Контактная информация:

Сообщение frizmen »

Леша Фризмен, я тебя не узнаю. :? Ты раньше писал великолепные, интересные отчеты об охоте, которые читались на одном дыхании...[/quote]
Нету Ирин больше Петрухи,Абдула его зарезал(грозился).
GENERAL
Главнокомандующий
Главнокомандующий
Контактная информация:

Сообщение GENERAL »

Загадками заговорил что-то...
frizmen
Подпол
Подпол
Контактная информация:

Сообщение frizmen »

Миш а ты подумай.Вы видите слишите только вершину айсберга.Думаешь я вчера написал то что ты стёр просто так.Почему завёлся да как вспомню так бесит.Талнах ссылку кинул вообще ничего не писал.Закончилось тем что извинялся как мог.А был ли он виновен?По чесноку а.
GENERAL
Главнокомандующий
Главнокомандующий
Контактная информация:

Сообщение GENERAL »

Остальное пиши в свою темку или в "хрень". Я ваших айсбергов не знаю, да и не по теме они здесь.
Bloody Eagle
Майор
Майор
Контактная информация:

Сообщение Bloody Eagle »

yalga писал(а): Стрелковый рубеж должен быть. Комиссар по безопасности должен быть. Инструктаж ВСЕХ стрелков должен быть.
Дикие стрельбы относительно безопасны при малом количестве стрелков. Чем больше народа - тем меньше безопасность.
Что касается машинок - есть ручные пращи для тарелок, они стоят копейки (кусок пластика), я сам себе такую собираюсь взять.

А если поднимать вопрос всерьёз - нужно легальное гражданское стрельбище.
Инспектор мой как-то обмолвился, что есть телодвижения в этом направлении со стороны неких частных лиц.
Но на каком этапе и чем все закончилось - не знаю.
Со своей стороны готов помочь - бесплатно оформить межевание на землю под стрельбище.
Только чтобы пробить само выделение земли - нужно серьезное лобби от серьезных заинтересованных дядек.
Насколько я в курсе, дело окончилось, так и не начавшись... Вроде бы в Подлесной Тавле хотели организовывать компания друзьёв, но прошло уже полтора года, а воз и ныне там. Хотя, возможно, у меня не верная информация.

Насчет стрельб полностью согласен. В крайний выезд народу было слишком много, только встанешь наизготовку - то один побежит мишени смотреть, то другой кричит "подождите меня". То кто-нить пальнет случайно...хорошо что вверх.
Оптимально ездить числом не более 6 человек. Или же, нужно настоящее стрельбище, с линией огня, с ответственным за безопасность и т.д. А то так и до несчастного случая недалеко.
Я выживу, вы - не знаю...
GENERAL
Главнокомандующий
Главнокомандующий
Контактная информация:

Сообщение GENERAL »

Bloody Eagle писал(а):
yalga писал(а):То кто-нить пальнет случайно...хорошо что вверх.
:oops:
Leshey
Майор
Майор
Контактная информация:

Сообщение Leshey »

Мишь по поводу безопасности люди правы!!! Может создать отдельную тему по безопасности на стрельбах на писать там правила обращения с оружием, правила поведения на стрельбах, назначить ответственных за стрельбы.
GENERAL
Главнокомандующий
Главнокомандующий
Контактная информация:

Сообщение GENERAL »

Это актуально когда народу как в крайний выезд - докуя. И то, смотря видосы у вас там человек осознанный был - всех ставил куда следует, чтоб не пересекались с ружьями.

Как время будет замучу FAQ "Организация стрельб". Надо просвещаться самому и людей просвещать. А то из нас из всех только Талнах на натуральном стенде был.
Ответить

Вернуться в «Болталка»