Более того, из 4 раций 3 сдохло за первые полгода.Hunter-88 писал(а): это как раз то,что нам разрешено! согласен что бестолковая игрушка!
Одна работает кое как. Удалось её частоту баофенгом поймать.
Модератор: BeS
Заебуться отнимать, отнимальщики. Изьять рацию могут только ребята из радио контроля, или как он там правильно называется... Полиция, а уж тем более охотинспектор, не имеют никакого права конфисковать рацию.Hunter-88 писал(а):А кабель можно и самому спаять ......и отлично работает! схем в нете полно! там все го то три проводка!BeS писал(а):Согласен.
Я неделю изучал информацию по этому поводу. В итоге, параметр цена-качество у баофенга оказался самым сбалансированным.
А на ганзе брал потому, как сразу взял ещё 4 антенны (коротыша и 771), а так же кабель для программирования.
В магазинах так скомплектовать не смог.
ДА, по факту 5 баофен запрещен к использованию. Максимальная мощность на этих частотах 0,5 вата(и то только на 16 каналах 400-470- Мгц.), а он 1-5 ват. Таки что сильно перед милицией и охот инспекторами не маши ими,а то отымуть......
Дико извиняюсь. А почему милиционеры должны рацию изымать?Hunter-88 писал(а):Полиция задержит,вызовут представителя отдела "К" и изымуть, не сумневайся!
Понравилась, хочет себе такую же. Милиционеры все немного гопники в нутриТалнах писал(а):Дико извиняюсь. А почему милиционеры должны рацию изымать?Hunter-88 писал(а):Полиция задержит,вызовут представителя отдела "К" и изымуть, не сумневайся!
С трудом представляю, как сотрудник отдела К приедет радиостанцию изымать, допустим, в З.Поляну... У нас не Голливуд, вертолёта не будет. У меня в авто сибишка (диапазон 27 МГц), никто ИЗЫМАТЬ не пытался.P@vel писал(а):Понравилась, хочет себе такую же. Милиционеры все немного гопники в нутриТалнах писал(а):Дико извиняюсь. А почему милиционеры должны рацию изымать?Hunter-88 писал(а):Полиция задержит,вызовут представителя отдела "К" и изымуть, не сумневайся!
договорились, как придут рации согласуем частоту и будем проверять.BeS писал(а):Как придут, залезай повыше и мне кричи. Буду твой сигнал ловить
Только частоту общую надо выбрать
P.S. с какими антеннами взял?