Такая простая и вкусная еда возможна даже в природных условиях -
омлет в пакете. Вот на примере такого рецепта.

Продукты (на 2 порции)
Колбаса варёная - 150 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Как приготовить:
В широкую кастрюлю налейте воду, поставьте на средний нагрев и доведите до кипения.
В глубокую миску разбейте яйца, посолите и перемешайте вилкой до однородности. Влейте молоко. Перемешайте до однородности. Колбасу нарежьте мелкими кубиками, отправьте в яичную массу и перемешайте.
Аккуратно перелейте яичную массу с колбасой в плотный полиэтиленовый пакет, предназначенный для термической обработки, или в рукав для запекания. Пакет не завязывайте, чтобы выходил пар во время приготовления. Осторожно опустите пакет в кастрюлю так, чтобы яичная масса погрузилась в кипящую воду.
Варите омлет на среднем огне примерно 10-15 минут, до схватывания яичной массы. Затем достаньте пакет из воды и слегка остудите. Снимите пакет и переложите омлет на тарелку.
Разрежьте готовый омлет с колбасой на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!