Дереволаз писал(а):На КС по любому передём. ИМХО - это неизбежно. Точная дата только неизвестна. Скажу только что не в ближайшие годы.
Всетаки думаешь КС наши правнуки увидят
Модератор: BeS
Дереволаз писал(а):На КС по любому передём. ИМХО - это неизбежно. Точная дата только неизвестна. Скажу только что не в ближайшие годы.
Я прям так себе и представляю. ДМ берет (не знаю где) М4А1, отдает Сердюкову со словами "передайте по цепочке моему другу из контакта"... Два месяца прошло - длинная однако цепочка.Петр Червинский писал(а):Они передают по цепочке все ниже и ниже
Чего хоть пишут?KASKAD писал(а):не, мне приходило оф письмо от администрации президента РФ из департамента по боеприпасам и обычным вооружениям
NarkoZZ писал(а):да Витек..ничо так себе друзья у тя вконтакте)))
правда вот ссылка на конституцию шша неуместна была ащще!!!
ysn писал(а):Чего хоть пишут?KASKAD писал(а):не, мне приходило оф письмо от администрации президента РФ из департамента по боеприпасам и обычным вооружениям
Я не на кого не обижаюсь, если вы не заметили я на этом форуме модератор и это меня обязывает следить за порядком,NarkoZZ писал(а):обиделся, что я америку "шша" обозвал?)))да брось ты ...а про грамматику, знаешь, ежели каждого тут (не буду показывать пальцем) в буквы, да запятые тыкать, времени ащще не останется...ну да чото мы отвлеклись..прошу прощения канешн же