Страница 5 из 8

Re: Кулинария

Добавлено: 04 дек 2012, 11:28
zingerWEST
ysn писал(а):Кстати после первого блина комом сделал свой вариант шаурмы.
Все тоже самое, только вместо лаваша используем тонкое тесто.
Кроме уже известных ингридиентов добавляем порезанное филе курицы и в духовку.
Гостям понравилось. :mrgreen:
вот в этом то и сама мякотка продукта. здесь все очень вариабельно. хочешь чисто овощи - пожалуйста, желаешь мяса и погорячее - не вопрос. :D :D :D может еще рецепт мяса в чугунках выложить? вчера вот только кушал. чуть ложку не сгрыз. :D :D :D

Re: Кулинария

Добавлено: 04 дек 2012, 11:30
Талнах(в жопе кол)
Выкладывай. Вчера только с женой купили 6 керамических горшочков, для готовки в духовке. Прямо в тему.

Re: Кулинария

Добавлено: 04 дек 2012, 11:38
zingerWEST
Талнах писал(а):Выкладывай. Вчера только с женой купили 6 керамических горшочков, для готовки в духовке. Прямо в тему.
вечером будет.

Re: Кулинария

Добавлено: 07 дек 2012, 11:53
Талнах(в жопе кол)
zingerWEST писал(а):
Талнах писал(а):Выкладывай. Вчера только с женой купили 6 керамических горшочков, для готовки в духовке. Прямо в тему.
вечером будет.
Забыл про рецепт? Буду в инете искать.

Re: Кулинария

Добавлено: 09 дек 2012, 16:57
Талнах(в жопе кол)
zingerWEST писал(а):по просьбам форумчан отпишу рецепт овощной шаурмы.
1. лаваш намазать майонезом
2. сверху тонким слоем уложить морковь по-корейски
3. на крупной терке натереть твердый сыр (на свой вкус), тереть лучше над лавашом
4. сверху положить еще один лаваш и добавить слой кетчупа сверху
5. все это посыпать мелконарезанной зеленью - укроп, петрушка или лук, кому что нравится
6. на той же крупной терке сверху трем болгарский перец, прямо на зелень из предыдущего пункта
7. получившуюся конструкцию сворачиваем в рулет и как говориться - приятного вам аппетита.

По количеству ингридиентов сказать ничего не могу. Добавляйте по вкусу.

Re: Кулинария

Добавлено: 11 дек 2012, 21:33
zingerWEST
Талнах писал(а):
zingerWEST писал(а):
Талнах писал(а):Выкладывай. Вчера только с женой купили 6 керамических горшочков, для готовки в духовке. Прямо в тему.
вечером будет.
Забыл про рецепт? Буду в инете искать.
Тысяча извинений за опоздание с рецептом мяса в чугунках (горшочках, тут кому как нравится). Скажу сразу точных пропорций нет. Мама готовит блюдо "по вкусу". Так вот.
1-ый слой, тот что на дне, картошка. Нарезайте по своему усмотрению, в общем как нравится.
2-й - мясо (свинина, говядина, куриное филе, в общем что есть).
3-й слой - лук репчатый - поверх него добавляем соль и перец. по дозировке сказать ничего не могу. главное в меру. :D
4-ый слой, снова картошка
5-ый слой, грибы жареные, по сорту - добавляйте какие нравятся. личноя предпочитаю шампиньоны или опята.
6-й слой - сыр колбасный, можно его на терочке настругать, либо ножичком. тут полная свобода действий.
7-й слой, самый верхний - майонез.
Далее добавляем немного (смотрите по V горшочков) кипяченой воды, все это накрываем крышкой и в духовку. Температуру на максимум. Засекаем 1 час. После чего снижаем градусы до уровня 130-150 по Цельсию и держим до готовности. Вот когда будет готовность сказать не могу, но думаю догадаться не сложно. Пахнет эта красота дико вкусно.
Мясу и картошку нарезать надо мелкими кубиками или брусочками.
Приятного аппетита. Извините, но фотографий нет. Как будет время свободное и соответствующие ингридиенты - сделаю все с фото и описанием по дозировке и времени дохода до готовности. Хотя если не додержите пару-тройку минут беды не будет. Горячее неготовым не бывает.
Вот теперь уже точно приятного аппетита.

Re: Кулинария

Добавлено: 12 дек 2012, 08:30
Талнах(в жопе кол)
Спасибо! Написано вкусно! Буду пробывать.

Re: Кулинария

Добавлено: 12 дек 2012, 09:06
zingerWEST
Талнах писал(а):Спасибо! Написано вкусно! Буду пробывать.
вот такое попробовать надо обязательно. :D

Re: Кулинария

Добавлено: 12 дек 2012, 09:32
Offroad
А на природе всё это ещё вкусней. Готовиться в углях, мясо режется кубиками 4х4. И называется всё это МВГ. Серега, помнишь на Инерке?

Re: Кулинария

Добавлено: 12 дек 2012, 09:35
zingerWEST
Offroad писал(а):А на природе всё это ещё вкусней. Готовиться в углях, мясо режется кубиками 4х4. И называется всё это МВГ. Серега, помнишь на Инерке?
ну на природе завсегда так :D да и пьется на порядок приятственнее :D

Re: Кулинария

Добавлено: 12 дек 2012, 09:50
ysn
Offroad писал(а):А на природе всё это ещё вкусней. Готовиться в углях, мясо режется кубиками 4х4. И называется всё это МВГ. Серега, помнишь на Инерке?
Как же. МВГ - это тема.

Re: Кулинария

Добавлено: 12 дек 2012, 09:52
Иваныч
не, тема это ММВБ и ЕКЛМН.
Расшифровывайте давайте, Морзе блин ))).

Re: Кулинария

Добавлено: 12 дек 2012, 09:55
zingerWEST
смею предположить что это Мясо В Горшочке :D :D :D

Re: Кулинария

Добавлено: 12 дек 2012, 09:59
ysn
zingerWEST писал(а):смею предположить что это Мясо В Горшочке :D :D :D
Ога :)