СКС
Модератор: BeS
- Bloody Eagle
- Майор
- Контактная информация:
Re: СКС
Суперпуперности нет никакой в СКСе, но за 5000 почему бы не взять то? А т у меня лицензия 22 кончается. Сегодня все оформил, жду РОХу
Я выживу, вы - не знаю...
- Bloody Eagle
- Майор
- Контактная информация:
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
С СКСа то?
если только беглым по очень большой пролетающей мимо стае на дистанции не более 100м.
Давайте будем честны перед самим собой, если на 100м кто-то из нас с открытого прицела \соберёт кучу умещающуюся в А4, то это будет прям таки прорыв
. Допускаю, что моя Сайга покажет кучность чуть лучше чем СКС, но и то не на много.

Давайте будем честны перед самим собой, если на 100м кто-то из нас с открытого прицела \соберёт кучу умещающуюся в А4, то это будет прям таки прорыв

Жизнь Родине - честь никому!
-
- Майор
- Контактная информация:
в А4 кучу из нарезки при данных условиях любой из нас соберетGENERAL писал(а):С СКСа то?если только беглым по очень большой пролетающей мимо стае на дистанции не более 100м.
Давайте будем честны перед самим собой, если на 100м кто-то из нас с открытого прицела \соберёт кучу умещающуюся в А4, то это будет прям таки прорыв. Допускаю, что моя Сайга покажет кучность чуть лучше чем СКС, но и то не на много.
- Hunter-88
- Майор
- Контактная информация:
GENERAL писал(а):С СКСа то?если только беглым по очень большой пролетающей мимо стае на дистанции не более 100м.
Давайте будем честны перед самим собой, если на 100м кто-то из нас с открытого прицела \соберёт кучу умещающуюся в А4, то это будет прям таки прорыв. Допускаю, что моя Сайга покажет кучность чуть лучше чем СКС, но и то не на много.

Если твоя Сайга покажет результат лучше СКС,так и быть, дам стрельнуть с СКС !

- MainFRAME
- Майор
- Контактная информация:
Кучки можно собирать и без мушкодава. Просто она будет ложиться в стороне от линии прицеливания.GENERAL писал(а):У моего весла ствол не опущенный, как у вашего, плюс не стреляный. Отсюда и выводДайте только мушковод мне...я вам всем покажу
- ALEX_UNDER
- Майор
- Контактная информация:
А вот это хороший вопрос.Ches писал(а):Если руки не из жопы то и выколкой по чуть чуть можно.
Эту страну не нужно завоёвывать,скоро её всю распродадут...
- Hunter-88
- Майор
- Контактная информация:
Наши стволы делались в 50 годы,и товарисч Берия следил за их качеством. А твой,не стреляный,еще вопрос какой рукожопости изготовления будет и какого какчестваGENERAL писал(а):У моего весла ствол не опущенный, как у вашего, плюс не стреляный. Отсюда и выводДайте только мушковод мне...я вам всем покажу