Так ему не на войнуOleg@rh писал(а):По моему, с калаша удобней стрелять, с пистолетной рукояткой

Модератор: BeS
Так ему не на войнуOleg@rh писал(а):По моему, с калаша удобней стрелять, с пистолетной рукояткой
+100500!!! Ну хоть один истину узрел, уже хорошо. Лёх, заметь, всё что я покупаю, заведомо обсирается на форуме. Будь то новый Логан или страый карабин. Я думаю они просто завидуют мнеBloody Eagle писал(а):Да за такую цену вот не похер?
Мы пытаемся удержать тебя от необдуманных покупок,при кредитном Логане(в новом кузове,с твоих же слов верх совергенстваGENERAL писал(а):+100500!!! Ну хоть один истину узрел, уже хорошо. Лёх, заметь, всё что я покупаю, заведомо обсирается на форуме. Будь то новый Логан или страый карабин. Я думаю они просто завидуют мнеBloody Eagle писал(а):Да за такую цену вот не похер?
Та не,из ховна и палков само то.долгосрочно канэшн но всеже,а такто можно женька на помощьч пригласить,для ускорения строительстваChes писал(а):Я думаю тебе не до этого будетGENERAL писал(а):А я в Инсар значит буду сваливать....на строительство домика
Тем более домик это затратно. Даже если строить его из говна и палок.
Бес, будешь строй материал Генералу поставлятьChes писал(а):Даже если строить его из говна и палок.GENERAL писал(а):А я в Инсар значит буду сваливать....на строительство домика