Пытался сегодня в Инсаре пристрелять ПУ на Сайге. Ничего не получилось. А помешали мне миллионы кусающих насекомых, полуденная жара и разные патроны. Не посмотрел и вперемешку набрал лягких оболочных и утяжнлённых полуоболочных. Подожду теперь открытия и как-нибудь рано утром рвану за Атемар, пока насекомые не проснулись.
П.С.: После Соболя спуск вообще километровым кажется! Крайне не удобен для вдумчивой стрельбы. И ещё, стреляя с оптикой убедился, что буфер отдачи просто необходим. Буду заказывать с зарплаты, как раз третьего желающего нашёл.
Целка 1992г.в.
Модератор: BeS
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Re: Целка 1992г.в.
Жизнь Родине - честь никому!
- А.С.К.
- Мичман
Может лучше к пружине от РПК 74М присмотреться,на ганзе попадались.Цену не знаю ,может чуть дороже чем буфер.GENERAL писал(а):Пытался сегодня в Инсаре пристрелять ПУ на Сайге. Ничего не получилось. А помешали мне миллионы кусающих насекомых, полуденная жара и разные патроны. Не посмотрел и вперемешку набрал лягких оболочных и утяжнлённых полуоболочных. Подожду теперь открытия и как-нибудь рано утром рвану за Атемар, пока насекомые не проснулись.
П.С.: После Соболя спуск вообще километровым кажется! Крайне не удобен для вдумчивой стрельбы. И ещё, стреляя с оптикой убедился, что буфер отдачи просто необходим. Буду заказывать с зарплаты, как раз третьего желающего нашёл.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Интересная идея, только я не понимаю как она поможет. Она жестче?
Жизнь Родине - честь никому!