Халява
Модератор: BeS
Правила форума
Товары, не связанные ни с охотой ни с рыбалкой.
Товары, не связанные ни с охотой ни с рыбалкой.
- Иваныч
- Майор
- Контактная информация:
Халява
У кого-то есть наверняка хорошие вещи, которые и выбросить жалко, и вроде тебе не нужны. Давайте предлагать здесь, может кто-то их очень ищет.
Могу отдать гарнитуру к телефону Nokia (HDS-3), со старым "нокиевским" штекером. Гарнитура за 5 лет пользовалась в сумме наверное полчаса.
Осталось немного ещё сухих винных дрожжей, могу дать, кто заинтерисован сделать вино в следующем сезоне.
(p.s. была похожая тема, где точилку отдавали, но не нашёл. если она есть где-то - просьба модераторам тему удалить а пост перенести туда).
Могу отдать гарнитуру к телефону Nokia (HDS-3), со старым "нокиевским" штекером. Гарнитура за 5 лет пользовалась в сумме наверное полчаса.
Осталось немного ещё сухих винных дрожжей, могу дать, кто заинтерисован сделать вино в следующем сезоне.
(p.s. была похожая тема, где точилку отдавали, но не нашёл. если она есть где-то - просьба модераторам тему удалить а пост перенести туда).
Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито (В.И.Даль)
Ножи Mora и другие, средства заточки, средства виживания: http://zorro-tools.ru
Ножи Mora и другие, средства заточки, средства виживания: http://zorro-tools.ru
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Re: Халява
Про точилку тему снёс, как только она ушла к новому владельцу. Так что теперь пишем в этой теме.
Жизнь Родине - честь никому!
- frizmen
- Подпол
- Контактная информация:
Сандалии есть написано 45 размер но скорей 44.Купил ,одел один раз дошёл до магазина обратно чуть не со слезами.Жмут страшно.Выкинуть жалко-- новые ,отдам кому небудь.Цвет коричневый.
- Sar13
- Капитан
- Контактная информация:
Поскольку господа охотники зажопили хотя бы 2-3 латунные гильзы - отдам разогреватели портативные ветро-водоустойчивые бесплатно (нефиг им дома валяться). Забирать в центре
viewtopic.php?f=34&t=4928
- Leshey
- Майор
- Контактная информация:
А тебе какого калибра гильзы нужны? У меня есть пару штук 12 калибра.Sar13 писал(а):Поскольку господа охотники зажопили хотя бы 2-3 латунные гильзы - отдам разогреватели портативные ветро-водоустойчивые бесплатно (нефиг им дома валяться). Забирать в центре
- Sar13
- Капитан
- Контактная информация:
Не, спасибо, мне наоборот мелкого калибра - детям хотел флэшки из них сделать.
- Hunter-88
- Майор
- Контактная информация:
- Sar13
- Капитан
- Контактная информация:
В калибрах "не контепентен", поэтому прошу подсказать: ширина стандартного USB-входа - где-то 12-13 мм. В 410 калибр это влезет?Hunter-88 писал(а):410 подойдут ???
- frizmen
- Подпол
- Контактная информация:
Подскжажу Лёх те ,в родном крае привезли латунь 28калибра.42р штука.Примерно то что тебе нужно.410 не пойдёт.
- yalga
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нет, не влезет. 0.410 дюйма это будет 10.4 мм. Где-то валялась у меня гильза 32 калибра, я из нее пытался сделать вырубку. Поищу.Sar13 писал(а):В калибрах "не контепентен", поэтому прошу подсказать: ширина стандартного USB-входа - где-то 12-13 мм. В 410 калибр это влезет?Hunter-88 писал(а):410 подойдут ???
- Hunter-88
- Майор
- Контактная информация:
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Блин! Выкинул пару месяцев назад. Валялись 2 гильзы Осовские.
- GENERAL
- Главнокомандующий
- Контактная информация:
Стоит на балконе. мешается, трёхслойный стеклопакет от пластикого окна. Размер 58х129,5см. Может кому на парник или на терассу в частный дом надо. Отдам за самовывоз. Вес 23кг
- Bloody Eagle
- Майор
- Контактная информация:
Мне нужен стеклопакет, тока померить у себя надо. Хочу балкон утеплить и соединить с кухней, стеклопакет тока у мну одинарный
Я выживу, вы - не знаю...